Сменить цвет Сменить цвет Сменить цвет


Харьковский развлекательный портал, Приколы, Игры, Фильмы онлайн, Развлечения

введите запрос и выберите раздел для поиска



Главная Досуг Видео Музыка Файлы Каталог Форум Знакомства




Новости сайта

Полное обновление сайта
Сообщил: support
19.03.2017
Новый сервер
Сообщил: support
14.07.2011
Тех. работы на сайте
Сообщил: support
21.06.2011

Интересное

Интернет



Общение



Важный опрос
Нужен ли еще новый стиль на сайт?
Всего ответов: 431

Игры онлайн


Важные ссылки






Cкачать программы бесплатно

Cмотреть фильмы онлайн


Интересное


Главная » Интересное » Ядерная яичница
Ядерная яичница
Инструкция проста, единственная сложность добыть столовую ложку сока краснокочанной капусты. Все остальное просто: яйца, масло, терка, помидоры, кетчуп и сковорода. Поехали...

Ядерная яичница



Ядерная яичница



Добыть этот самый сок вы можете как кому угодно, можно потереть на тёрке капусту и выжать через марлю 

Добыть этот самый сок вы можете как кому угодно, можно потереть на тёрке капусту и выжать через марлю



Ядерная яичница



далее аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков.

далее аккуратно разбиваем яйца в какую-нибудь емкость. Желтки разбить нельзя. Раз уж задумали такое дело, то все должно быть идеально и эстетично. Необходимое количество яиц разбиваем и отделяем белки от желтков.

В белки добавляем сок краснокочанной капусты из расчета 1 столовая ложка на белки из 2-х яиц (если переборщить с соком, то это отразится на вкусе). Перемешиваем нашу ядерную смесь (Но не взбиваем!!!). бращаем внимание на странную химическую реакцию: фиолетовый цвет капусты с еле желтым белком дают ядреную окраску, в моём случае я чуток переборщил с соком и цвет вышел где-то рядом с темно зелёным и аквамарином(качество фоток ужасное,ничего кроме телефона небыло но суть понятна )) )


Разогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки. 

Разогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло (возможны варианты: спред, свиное сало и т.д. кому как нравится). Выливаем наши белки (которые и белками назвать уже страшно) и сверху ложкой раскладываем желтки.

Жарим глазунью кто как умеет. Не забудьте посолить наше необычное блюдо. Для украшения совершенно не подходит зелень, но можно использовать несколько капель кетчупа. Или чего нибудь ярко-красного или желтого.


Дальше пошел полёт фантазии...

Дальше пошел полёт фантазии...



С величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку

С величайшей аккуратностью выкладываем на тарелочку



Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Мне нравится
0
|

Раздел: Интересное | Теги: интересное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0


Ваше имя:



Текст сообщения (количество символов ):
Смайлы и Печати





 
Онлайн Радио

Слушать онлайн радио

Узнавай первым


Интересное


 



 


О нашем сайте  •  Для правообладателей  •  Обратная связь  •  Реклама на сайте

Рейтинг Сайтов YandeG Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и ПР